Saint-Oswald

Объявление

Партнеры:

HEIR OF SLYTHERIN

Админы рады новичкам и напоминают: не забывайте о заполнении профиля. Все нужное в разделе "Организация"
Так, а что стоим на пороге и смотрим? Тебя ждем! Собрался и зашел х)
сюжет
гостевая
внешности
роли
общага
правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saint-Oswald » Личное дело » Zoe Harrison | Зои Харрисон

Zoe Harrison | Зои Харрисон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя персонажа: Zoe Harrison | Зои Харрисон
Акция: 2 курс
Пост:
Ваши дополнения к персонажу: рисует в свободное от учебы время в блокноте; любит петь в душе; есть после 18-00; любит книги Джейн Остен, Шарлоты Бронтэ, Джона Апдайка, Джерома Сэлинджера; никуда не выходит без плеера; в сумке с книгами вечный бардак; иногда бывает неуклюжей, когда чем-то сильно озадачена; часто завязывает волосы в хвост, что бы длинные волосы не лезли в лицо и сильно не путались. Знак зодиака: Скорпион.

Отредактировано Zoe Harrison (2012-01-11 00:02:01)

0

2

Дома, собирается в академию. Какие вещи берет, что думает о новом учебного году, что планирует.

0

3

Все утро, собирая свои вещи, я много размышляла о новой академии Сент-Освальд, в которую перевелась из Мейна. Неужеи здесь моя мечта найдет свое исполнение?...
Только вот впереди еще столько всего, с чем придеться справляться... Второй курс, это тебе не на первый, на котором есть возможность влиться в коллектив и спокойно привыкнуть к ритму жизни, но я знала, на что иду. Ну, если и не точно знала, то предполагала, чего могу ожидать.
Больно ударяюсь об угол стола, который до этого успешно обогнула 10 раз, я поняла что думать и загадывать сейчас уж точно не стоит. Поэтому пробежавшись глазами по комнате, полкам с книгами, столу и конечно же, списку всего, что могло мне поднадобиться в академии, пришла к выводу, что готова.
Захватив свой нескромный по размеру и весу багаж, я все-таки двинулась вниз, к отцу, брату и сестрам, которые уже ждали меня, что бы проводить до стен Сент-Освальд...
Ну что, вперед за своими метчами?

0

4

Одобряю)
Директор в свободное от лени и флуда время занимается получением профессии "Учитель", так что стараемся писать слова так грамотно, чтобы он умилялся

0

Вы здесь » Saint-Oswald » Личное дело » Zoe Harrison | Зои Харрисон