Имя персонажа:
Clare Cowie | Клэр Коуи
Акция:
Студенты: 4 курс.
Пост:
- Правда или действие?
Клэр с сомнением посмотрела на сидевшего напротив Джека. Скажешь правду и опять получишь тупой вопрос типа: « Какие были у тебя мысли, когда ты впервые захотела поковырять в носу?». Утрированно, конечно, но в этом есть доля истины.
- Действие.
«Джек задумался. Не к добру. Не надо ему думать, не его это».
- Сходи в кабинет информатики и стащи заначку физрука.
«Эх, игральный долг – дело чести». Фыркнув, Коуи встала, вышла из комнаты и угрюмо пошла к кабинету младшего Коннери. О том, что будет, если она попадётся, девушка предпочитала не думать. Вазелин она как то с собой не носит. Преподов-то она еще студентами помнила, и понимала, что от Марка, даже Коллинз не спасет.
- Мистер Коннери?
Приоткрыв железную дверь, Клер, осторожно заглянула. «Спрашиваю я значит: «-Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?» А в ответ – тишинааа.» Вспомнив не к месту, хотя почему «не», девушка нервно захихикала. Осторожно пройдя в небольшую лабораторную, она огляделась. Вроде бы ничего криминального. Большой плакат на стене с фильмом Джекки Чана, стеллаж забитый книгами по информатике и папками с работами студентов.
«Так, будем полагаться на удачу»
Девушка сперва осмотрела письменный стол, но никаких признаков алкоголя найдено не было. «Пациент скорее трезв, чем пьян». Клер отодвинула компьютерный стул и присела на нем в раздумьях. Повертевшись, она наткнулась взглядом на папку на стелаже с названием:«Результаты итоговой аттестации: 4 курс». Хмыкнув, девушка вскочила с кресла и осторожно вытащила папку. Та оказалась пуста, а вместо неё на полке стояла небольшая бутылка виски. «Бинго». Спрятав бутылку, под толстовку Клер направилась к выходу
- О. Коуи, а что ты тут делаешь?
Внезапно в дверях нарисовался информатик. «А звучит-то эпично»
- Мм, мне просили передать, что вас искал мистер Коллинз.
Выпалив первое, пришедшее на ум, девушка проскользну мимо накаченного препода, выскочила наружу.
"Уф… Все загадаю Джеку пойти и поцеловать Кэмбелла…"
Ваши дополнения к персонажу:
умеет вязать крючком хД
Отредактировано Clare Cowie (2012-01-11 01:22:18)