Saint-Oswald

Объявление

Партнеры:

HEIR OF SLYTHERIN

Админы рады новичкам и напоминают: не забывайте о заполнении профиля. Все нужное в разделе "Организация"
Так, а что стоим на пороге и смотрим? Тебя ждем! Собрался и зашел х)
сюжет
гостевая
внешности
роли
общага
правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saint-Oswald » Личное дело » Quentin York| Квентин Йорк

Quentin York| Квентин Йорк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя персонажа:
Quentin York| Квентин Йорк
Акция:
А без меня нельзя XD
Пост:
угу
Ваши дополнения к персонажу:
Персонаж идеален и в дополнениях не нуждается

0

2

Quentin York
х)
только не увольняй хДДДД

Квентин объявляет в своем кабинете выговор студенту, который затеял драку в общаге, а потом в процессе разговора приходит к мнению, что сам бы так поступил. Выбор наказания и высказывание респекта одновременно.

0

3

- Люююююююююк! - Йорк сидел на своем любимом мягком кресле, скрестив руки на груди, и смотрел на парня. Тот явно чувствовал себя некомфортно, даже глаза опустил, но вины в его взгляде не чувствовалось. - Люк, ну почему именно ты? Почему ты его избил, а не он тебя, как обычно?
Это был далеко не первый раз, когда Люка приводили в его кабинет, но впервые в качестве правонарушителя, а не пострадавшего. Йорк отлично знал, что отношения между студентами не были идеальными, но ничего не мог с этим поделать.
- Ну и что в этот раз у вас произошло? - он достал из кармана трубку, легким движением набил её и закурил на глазах изумленного Люка.
"Черт, студентам же нельзя курить. Постоянно забываю. И кто вообще придумал это чертово правило?"
- Я всего лишь ударил его по лицу.
- Ногой, Люк! И не один раз!, - мужчина поежился, вспомнив то лицо, которое еще долго придется восстанавливать. - Хотя бы оправдай себя в моих глазах..
- Он.. Он по-поцеловал м-меня, сэр, - заикаясь, произнес парень, всё ещё не сводя взгляда с трубки. Квентин замер.
- Правда?
"Какие мы нежные.. Да тут каждый второй целует каждого третьего, мне ли не знать. Хотя с другой стороны... Я бы убил за такое. Желательно задушив, чтобы собственными руками почувствовать, как прервется его наглое дыхание.."
Поборов в себе желание высказать подобные мысли вслух, Квентин покрутился на стуле.
- Ты же хочешь быть охотником, поэтому должен контролировать себя.
"Иначе у меня студентов не останется"
Директор оторвался от кресла, подошел к парню и положил руку тому на плечо. Люк дернулся, но ничего не сказал.
- Пойми, дорогой мой Люк, конечно недопустимо, чтобы к тебе присасывался тот, кто тебе не нравится...
- Но сэ..
- Очень не нравится, - не дал договорить Квентин. оОн бросил взгляд в окно, нахмурился, но тут же снова посмотрел на виновника - Я понимаю все твои чувства и в какой-то степени ты даже прав, но я вынужден тебя наказать. - он громко вздохнул, убрал руку с плеч. Подойдя к столу, он взял листок бумаги, ручку, чирканул пару слов и, аккуратно сложив бумажечку пополам, отдал её студенту.
- Передай это Марку Коннери. Потом зайдешь ко мне и отчитаешься.
Люк взял "письмо" и вышел из кабинета заметно погрусневшим. Йорк снова плюхнулся в кресло и вертелся в нем, думая, что это было очень суровым наказанием - послать мальчика к суровому дядьке с приказом передать бутылку виски во владение директора. Ту самую бутылку, которую только что передала студентка Марку.
"В следующий раз не будет спиртным светить перед моим окном"

+1

4

Quentin York написал(а):

Йорк снова плюхнулся в кресло и вертелся в нем, думая, что это было очень суровым наказанием - послать мальчика к суровому дядьке с приказом передать бутылку виски во владение директора. Ту самую бутылку, которую только что передала студентка Марку.

последнюю радость забирают хДД
за-ме-ча-те-ль-но (с)

0

Вы здесь » Saint-Oswald » Личное дело » Quentin York| Квентин Йорк